Ferienpark in ruhiger Lage. Trotz Renovierung vor nicht allzu langer Zeit ist der Anlage ein gewisses Patina, man kann auch sagen Flair anzumerken. Grundsätzlich jedoch gepflegt und überwiegend sauber. Da ein Besuch auf Teneriffa üblicherweise kein alleiniger Hotelaufenthalt ist, sondern die Insel zu zahlreichen Aktivitäten einlädt, war dieser Ort für uns prima. Es besteht durchaus Grund zu Wiederholungstat und einer Weiterempfehlung steht nichts Grundlegendes im Wege.
Appartement, Küche mit Herd, Kühlschrank, und dem nötigsten Geschirr. Spülmittel, Lappen und Geschirrtuch vorhanden. Betten sauber, Matratzen eher weich. Wer etwas Formstabilität gewohnt ist, leidet hier bald Mal an etwas Kreuzweh. Ansonsten alles sauber. Trotz Renovierung vor kürzerer Zeit, ist das Alter der Anlage zu erkennen. Leider hatten wir ein Zimmer das über dem Eingangsbereich gelegen war. Teilweise laute Musik und Hotelgäste die bis ein Uhr Nachts wenig Rücksicht auf die späte Stunde nahmen. Dem Personal an der Rezeption scheint das egal zu sein. Wir hatten uns aber auch nicht explizit beschwert. Neu ankommende Gäste um halb vier Uhr morgens, mit Koffern deren Rollen über den gefliesten Eingangsbereich klackern. Schlaf bei offener Balkontüre. Keine Klimaanlage. Haben wir aber auch nie vermisst. Übrigens ein sehr angenehmes Klima hier im Vergleich zum heißen trocken Süden der Insel.
Im großen und ganzen ist das Speisenangebot vielfältig und gut. Beim Geschirr, sowie Trinkgläsern ist die Sauberkeit ausbaufähig.( Trinkgläser offensichtlich nicht gut gespült, Teller vom Gefühl ähnlich.) Frische Erdbeeren, die das Wort frisch keines Falls verdient haben. Schimmlige waren auch dabei. Aber irgendwie war für jeden stets etwas dabei, und bei manchen Gerichten oder Desserts lernte man in 14 Tagen einen Bogen drum herum zu machen. Alles in allem war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Dafür 6 Sterne, Qualität des Essens 5 Sterne. Sauberkeit eher nur 3 Sterne. Ambiente 5 Sterne wegen zu lauter Musik beim Essen. Zu Stoßzeiten ein eher hecktisches und geräuschvolles Treiben. Im Besonderen zum Frühstück. Das Personal ist trotz Vollstress gut organisiert.
Sämtliche Anliegen, wurden umgehend erledigt. Das Personal war gänzlich und immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Fußläufig ist der Strand in 15-20 Min zu erreichen. Oder auch die Becken von Martinez. Auf dem Rückweg allerdings bergauf und zur Mittagszeit durchaus schweißtreibend. Kostenfreie Parkplätze sind viele vorhandenen, aber leider nicht genügend. Wenn man 5,-- Euro pro Tag vermeiden möchte, dann oberhalb der Anlage in einer der Seitenstrassen (Sackgasse) parken. Der Loropark liegt fast vor der Haustür. Mit dem Auto 5 Min. zu Fuss etwa 30 Min. Auch der Teide ist von hier (Puerto de la Cruz) günstig zu erreichen. Mit dem Auto 40 Min in den Anagua Lorbeerwald (Märchenwald) oder zu den Lavahöhlen. Vom Flughafen Teneriffa Süd, ist das Hotel per Auto in einer Stunde zu erreichen.
Die Poolanlagen sind gepflegt und ansprechend. Im 9. Stock gibt es auch einen FKK-Pool. Für die Fitness gibt es ein paar nette Geräte im Außenbereich zusammen mit einer 12-Loch Mini-Golf Anlage. Die Fitness-Geräte sind in gutem Zustand aber wenig professionell. Die Minigolfanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Im Allgemeinen ist die gesamte Hotel-Anlage jedoch in einem gepflegten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten, obwohl Sie ein Paar Anregungen hatten. Wir werden versuchen, diese Probleme zu lösen. Wir hoffen dass Ihnen alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Wir freuen uns auch sehr, Ihnen hier im Haus wieder zu haben. Viele Grüße, RR.PP.