Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
für 3,5 Sonnen empfehlenswert, Preis/Leistung i.O.

Preis / Leistung super, durchweg sehr freundliches und hilfsbereites (oft auch deutsch-sprachiges) Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es werden aber auch erforderliche Instandhaltungs- und Verschönerungsarbeiten durchgeführt. Es besteht Verbesserungsbedarf in der Aussenansicht des Haupthauses.

• Gut
  • Wir hatten Appartment Esplanade gebucht und waren im Nebengebäude direkt am Pool in der 5.Etage im großzügigem Appartment B3 mit im Wohnraum intergrierter Küchenecke und getrenntem Schlafraum untergebracht. Kleinere Mängel an der Einrichtung ( Gebrauchsspuren ), Zimmer sauber. Betten in Ordnung, komplett bezogene Zudecken anstelle der örtlich üblichen Decken / Laken Kombinationen.

• Gut
  • Das Restaurant ist vom Haupthaus aus über einen nicht überdachten, leicht steilem Verbindungsweg erreichbar. Die Küche war überraschenderweise besser als vermutet, Lob und Dank an das gesamte Küchen und Servicepersonal. Die Auswahl der Speisen war ausreichend gut, gut gewürzt und täglich wechselnd. Tische wurden nach Benutzung sehr schnell abgeräumt, gereinigt und für die nächsten Gäste vorbereitet. Kaffee aus modernen Kaffeeautomaten mit großer Auswahl. Durchweg freundliche Bedienung.

• Bei Fragen / Problemen an der Rezeption sehr hilfsbereit, Kommunikation in deutsch kein Problem. Alles zur Besten Zufriedenheit erledigt. Zimmerreinigung incl. Handtuchtausch täglich ausser Sonntag.

• Gut
  • Ruhige Lage oberhalb der Altstadt. Zu Fuß relativ steil bergauf. In der Nähe des Taoro Parkes gelegen über den man alternativ zur schmalen steilen Straße wunderbar in die Altstadt gelangt. Shuttle vorhanden, mit dem Taxi und Mietwagen problemlos erreichbar. Parkplatz kostenpflichtig 5 € / Tag, Ein Minimarkt ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Wir waren meist in der Stadt oder auf der Insel unterwegs, ein großer Garten, mehrere Pools und Sport- und Spielmöglichkeiten vorhanden. Aktuell wurden auf dem Gelände des ehemaligen Tennisplatzes neue Spielfelder in Betrieb genommen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Thorsten, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! FERIENPARK EDEN