Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im 10 Stöckigen Gebäude befinden sich Rezeption, Kiosk, Bar, 2 Pools (davon der FKK-Pool auf dem 10. Stock nur mit freigeschalter Karte begehbar), Sauna und Massage. Im zweiten Gebäude, welches durch 2 Steile Wege erreichbar ist, befinden sich 2 Pools (ein Kinderpool), das Restaurant, ein grosser Leseraum (Bücher Deutsch, Spanisch, Englisch und Finnisch) und Waschmaschinen. Dazwischen ein grosser Garten mit Spielplatz, Sportgeräten und Schach.
Ich hatte ein Superior-Zimmer im Anbau im 4. Stock mit Meerblick gehabt. Im Zimmer war eine sehr gut ausgestattete Küche mit Handtuch, Lappen und Spülmittel. Grosses Bad mit begehbarer Dusche. Reinigung war sehr gut.
Die Kellner sind überaus freundlich und haben immer einen Scherz auf Lager. Das Esse war für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut und auch abwechslungsreich. Es wurde in der Woche wo ich dort war, 3 mal draussen gegrillt.
Der Service am Empfang ist sehr träge und schleppend. Ich musste 2 Stunden auf mein Zimmer warten. Es gibt selten einen Gruss aus der Portier-Loge wenn man vorbeigeht. Aber das ist absolut nebensächlich.
Das Hotel liegt auf dem Berg. Ca. 10 Min. bis nach Puerto de la Cruz runter und ca. 15 Min. den Berg rauf. Nichts für Fusskranke, es geht ziemlich den Berg rauf. Es gibt am Tag öfter einen Shuttle den man kostenlos nutzen kann.
Es gibt 4 Pools, davon ein FKK-Pool und ein Kinderpool. Es gibt diverse Sportgeräte im wunderschönen Garten. Ein grosses Schachspiel im Garten. Am Abend gab es abwechselnde Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Für uns ist die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig da uns das ermöglicht unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, Beste Grüße, RR.PP. Iryna