Uwe (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hat unsere Erwartungen erfüllt, gerne wieder mal

Typisches 3x Hotel; gut für eine Urlaub zur Erkundung der Insel; an einzelnen Stellen würde eine leichte Renovierung gut tun in Summa; "you get what you pay for"; wer ein 4* Haus erwartet ist falsch, wer mal über was hinwegsehen kann ist hier richtig

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Nebengebäude in dem unser Apartment war, war von Aussen gut. Die Zimmereinrichtung zweckmässig, jedoch müsste das Bad renoviert werden; für ein 3x Hotel okay. Zimmerservice war gut; das Klappsofa zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch i.O.

• Gut
    • Geschmack

Das Frühstück ist gut und ausreichend, beim Abendessen sind manche Speisen nur bis rund 21:00 Uhr verfügbar, obwohl die Essenszeit bis 22:00 Uhr geht; aber satt wird man auf jeden Fall; Das Show Cooking und das Erscheinungsbild der Buffets könnte etwas liebevoller sein, bessere Bezeichnung. Positiv sind die günstigen Getränkepreise für Wasser, Softdrinks und Bier.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Eden Parc liegt etwas oberhalb der Stadt; in die Stadt gelangt man per Mietwagen oder Hotel Shuttle (kostenfrei)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel derzeit ein Renovierungsprogramm durchläuft und wir hoffen, dass Sie ein anderes Mal wiederkommen, um die Veränderungen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, EDEN HOLIDAY PARK TEAM