Das Hotel war für uns eine gute Wahl, in einem herrlichen 1200 qm großen Garten mit Minigolf Anlage und Fitnessgeräten, wunderschönen Blumen und Pflanzen mit Wasserfall...ein richtiger Garten EDEN.
Wir hatten ein kleines Appartement, das sehr nett in weiß eingerichtet war. Die Zimmer wurden 2014 renoviert, doch leider gab es schon einige Abnutzungserscheinungen. Die Küche war gut ausgestattet, mit allem was man braucht, falls man sich selbst was zum Essen zubereiten möchte. Die matratzen waren für uns persönlich zu hart, was etwas Beschwerden auslöste. Kissen und Decken angenehm. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und zwei Waschbecken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ließ keine Wünsche offen. Es gab frisches Brot,Brötchen mit Mohn und Sesam, natur oder Korn, Crossaintsund viel Kleingebäck, jeden Tag anderes Gemüse, viel frisches Obst, Käse und Wurst, Fisch, Oliven, Kapern usw...und frisch gemachte Spiegeleier, Omlette, Waffeln und Pan Cakes. Kaffee konnte man selbst am Automaten holen, ebenso Säfte und frisches Ingwer Wasser. Am Sonntag geb es zusätzlich noch Sekt und einen Schokoladebrunnen mit diversem Gebäck oder Obst. qan Sonntagen war es sehr voll und natürlich auch sehr laut. Wir konnten meistens drausen auf der Terasse an der Morgensonne frühstücken, was sehr schön und ruhig war.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde deutsch gesprochen. Auch andere Sprachen waren kein Problem, wie wir mitbekommen haben. Fragen wurden konkret und jederzeit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer zum Hotel dauerte fast einenhalb Stunden, was aber auch an der Verkehrssituation lag. Es liegt etwas abseits, sehr ruhig oberhalb der Stadt, die man zu Fuss in ca. 15 Minuten, aber steil bergab erreicht. Es gibt auch die Möglichkeit über den Taoro Park ( wunderschön) über viele Treppen in die Stadt zu kommen. Außerdem gibt es stündlich einen Shuttle Bus vom Hotel aus. Auch Taxi fahren ist sehr günstig. Wir sind jeden Tag gelaufen, ein gutes Training und weil es auch sehr schön war, mit herrlichen Blicken aufs Meer und die Stadt. Das öffentliche Busnetz ist perfekt, man kommt in fast alle schöne Ausflugsziele und in bezaubernde Städte, wie La Laguna, Santa Cruz, La Orotava usw.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinung zu kennen und wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Also, noch einmal, vielen Dank. Wir hoffen, dass alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Viele Grüße, Iryna Ternushchak RR.PP.