Helmut (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Parque Vacacional Eden: empfehlenswert

Das Hotel hat die typische Bausubstanz einer auf Urlauber zugeschnittenen Unterkunft. Alles ist solide und realtiv gut in Schuß. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets höflich. Wünsche, soweit erfüllbar, werden sofort erledigt. Die Küche und das Servicepersonal der Küche sind hervorragend. Das Speisenangebot vielfältig und täglich mit etwas Neuem angereichert. Die Qualität ist sehr gut. Das Servicepersonal ist einzigartig: stets freundlich und immer gut gelaunt, hilfsbereit, zugänglich auch für besondere Wünsche, kinderfreundlich! Vielen Dank für die sehr guten Eindrücke, vielen Dank an LUZ. Grund der Reise war der Besuch im LORO-Park, deshalb sind wir mit beiden Enkeln angereist und hatten für eine Woche gebucht. Großeltern zufrieden und Kinder erst recht. Nur zu empfehlen.

• Unsere Zimmer lagen im achten Stockwerk. Normale Ausstattung. Sehr schönes Bad. Leider geringer Wasserdruck, war aber nicht nachteilig. Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Zimmerservice täglich, Handtuchwechsel unterschiedlich. Aber alles sauber und gut. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, Küchenzeile mit Geschirr usw. Haben wir nicht genutzt, keine Notwendigkeit.

• hervorragend. Service absolute Spitze - bis auf einen älteren Kellner! Der war maulfaul, erwiderte keine Grüße und machte einen gestressten Eindruck. Alle anderen Servicekräfte waren hervorragend. Essen sehr gut, gepflegt und immer etwas Neues auf dem Tisch. Die Atmosphäre war sehr gut. Für die Gäste und ihr Benehmen kann das Hotel ja nichts.

• Service war sehr gut. Es fehlte an keiner Stelle etwas.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. zwei Stunden (dichter Straßenverkehr). In der Nähe waren mehrere Ausflugsziele, aber uns ging es um den LORO-Park, den wir an zwei Tagen besuchten (sehenwert!!!).

Wir wurden durch die vor Ort anwesende Reiseleiterin beraten und haben im Ort verschiedene Ziele besucht. Ziel Nummer eins war der LORO-Park. Dort waren wir zwei Tage. Mehrere Pools waren vorhanden. Wegen des nicht gerade üppigen Wetters haben wir nur den überdachten Pool besucht. Es sind aber genügend Möglichkeiten vorhanden. Abends gibt es im neunten Stock Unterhaltung. Haben wir wegen der Kinder nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so schön zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten, obwohl Sie ein Paar Anregungen hatten. Wir werden versuchen, diese Probleme zu lösen. Wir hoffen dass Ihnen alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Wir freuen uns auch sehr, Ihnen hier im Haus wieder zu haben. Viele Grüße, RR.PP.