Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leider ein Flop.

Schlecht

Sauberes Hotel aber abseits gelegen. Die Zimmer haben kein Charme,sind einfach,sauber, aber ohne Liebe eingerichtet.

• Einfach Eingerichtet. keine Wohlfülatmosphäre.

• Frühstück gut,besonders der Kaffee hat uns geschmeckt. Alles da was man möchte. Nur das Rührei hatte eine dicke Haut vom warmhalten. Abendessen,kann man drauf verzichten. Kalt ,Zähes Fleisch, nicht zu empfehlen.

• Bedienung freundlich. Rezeption weniger, können nicht einmal "Guten Morgen" wünschen.

• Lage gut,aber mann sollte Bergwandern fähig sein. Es gibt nichts in der Nähe.

Nichts los, alles Ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht alle Ihre Vorstellungen treffen konnten und Sie somit keine optimale Erfahrung hatten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und werden sicherstellen dass alle Ihre Ansichten in Kenntniss genommen werden. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und sich selber davon überzeugen können und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP. IRYNA