Ralph (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Puerto de la Cruz ist sehr empfehlenswert!

Gut

Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Guter Startpunkt für meine geplanten Wanderungen. Stadtcentrum und Strände waren fussläufig in ca. 10 - 15 Min erreichbar. Kostenloser Bussshutle 1 mal pro Stunde ins Stadtcentrum u. zurück wurde angeboten. Schöner Hotel eigener Park incl. Mini-Golf. Div. Pool.

• Gut
  • Sehr geräumig mit Doppelbett, Doppelschrank, Tisch mit 2 Stühlen, Komode und Schuhschrank. Kochnische mit Backofen und Kühlschrank in der Diele eingebaut. Geräumiges, gepflegtes Bad mit grosser Dusche mit Glastüren und 2 Waschbecken. Hatte Glück und ein Eckzimmer mit ca. 18 m2 grosser Terasse incl. 2 Liegen, Sonnenschirm, 2 Tischen und 4 Stühlen. Obwohl das Zimmer gegenüber der Aufzüge war, sehr ruhig. Ich habe die Verbindungstür zur Kochnische zugemacht und so sind kaum Geräusche vom Flur ins Zimmer gelangt. Zimmer war sehr sauber, hatte an der Decke und an einer Wand jeweils eine kleine Stelle wo die Farbe etwas abblätterte, sah mir nach Folgen eines Wasserschadens aus, hat mich nicht gestört.

• Hatte nur Frühstück. Die Auswahl war sehr umfangreich. Aber man musste schon genauer hinschauen, teilweise unreifes Obst. Nur kleine Tassen und die Automaten waren so eingestellt das man nur 2/3 volle Tassen hatte, daher viel lauferei in dem ohnehin schon ungemütlichen und lauten Speisesaal. Habe mich meist nach draussen auf die Terasse verzogen. Wer Abendbuffet gebucht hatte war in der Zeit von 18 h - 20 h eingeteilt. Von 20:30 h bis 22 h durften die all a Kart Gäste essen. Tische wurden sehr schlecht abgeräumt, hatte das Gefühl zu meiner Zeit waren die Kellner lieber mit den vielen spanischen Gästen beschäftigt, statt mit den wenigen Deutschen. Ein h'ola oder buenes diaz kam auch nur selten oder gar nicht über die Lippen. Ich habe ab dem 2. Tag meinen Tisch nach jedem Gang selber abgeräumt bevor ich mir den nächsten geholt habe. Und selbst dann kam kein Gracias, wenn ein Kellner an dem Geschirrrückgabetisch stand.

• Gut
  • Sehr hifsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Die Rezepzion war immer gut besetzt, zu Stosszeiten mit 3 - 4 Personen. Zimmer wurde ausser Sonntags täglich super gereinigt und auch das Bad in einem Top gepflegten Zustand gebracht. Die Vorortbetreuung durch die Tui-Reiseleiterin war hervorragend, hat mir interessante Ausflüge vorgestellt und beim Rückflug Web-check in geholfen, da ich beim Hinflug trotz Anruf im Reisezentrum und Nachfrage am Tui-Schalter im Flughafen Probleme hatte. Nie mehr Lauda Motion, bzw. Ryan air !!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse. Ca. 10 Min Fussweg bis zum Centrum, ca. 15. Min bis zum nächsten Strand, Rückweg mit starker Steigung, nichts für faule oder Personen mit eingeschränktem Bewegungsapparat. Sehr schöne Aussicht. Im Centrum sehr viel Gastronomie und viele Shops zum bummeln, sehr schöne Strandpromenaden. Zum Lorro Park fährt eine kostenlose Bummelbahn, zu Fuss sind es auch nur ca. 40 Min. Der Botanischer Garten ist sehr empfehlenswert. Div. Stadtparks zum ausruhen und teilweise mit schönen Ausblicken auf Puerto de la Cruz und das Meer. Ausflüge zum Teide, Mascaschlucht usw. werden angeboten.

Es gab Mini-Golf, Tanzkurse, 2 mal die Woche BBC. Da ich keine genutzt habe, kann ich keine objektiven Angaben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen, trozt der kleinen Mängel, bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, Rosa M. Herrero Sekretärin