Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schnäppchenreise

Kurz entschlossen nach Teneriffa. Hotel absolut in die Jahre gekommen. Aber für den Preis, den wir bezahlt haben, darf man eigentlich nicht meckern.

• Schlecht
  • Also unser Zimmer war wohl neu gestrichen und es war sauber. Betten uralt, Matratzen sehr schlecht. Beim Duschen meinte man, gleich kracht die Wanne ein. Geruch aus dem Bad war sehr unangenehm. Kühlschrank war sehr sehr laut.

• Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war nicht so besonders. Wenn man gerne Fleisch ist, wäre das ok. Wenn man aber kein oder nicht gerne Fleisch isst, ist man dort nicht gut bedient. An Beilagen, immer nur eine Sorte Gemüse, Pommes, Nudeln u kleine Kartöffelchen. Einmal gab es Gemüselasagne. Essen war auch immer kalt. Für den Schnäppchenpreis den wir hatten , war es ok. Bei normalem Preis, wären wir enttäuscht gewesen.

• Personal freundlich.

• Mietauto absolut empfehlenswert. Lage befriedigend. Keine sehr schöne Umgebung. Parkanlage ganz schön.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Tut uns Leid, dass Sie nicht die optimale Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass Sie uns wieder besuchen bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, RR.PP. Iryna