Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, 90 Meter über Puerto de la Cruz

Gut

Angenehmes Urlaubshotel mit leckerem Frühstück und passender Lage für viele Ausflüge. Der Zustand ist nicht top modern aber okay.

• Gut
  • Recht simple aber praktische Ausstattung. Die Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und Ofen ist okay.

• Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und lecker. An einer Kochstation gibts frische Eierspeisen.

• Sehr freundliche Mitarbeitende, die sich auch von etwas rüden deutschen Touris nicht aus der Ruhe bringen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Höhe von 90m üNN - ergo muss man vom Stand oder Stadtzentrum diese Höhe überwinden. Ein stündlicher, kostenloser Shuttlebus hilft, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Für die regionalen Buslinien gibt es zwei Haltestellen in fußläufiger Distanz.

• Gut

Drei Pools (einer davon FKK) bieten Erfrischung, falls man das Haus mal nicht verlassen will. Die allabendlichen Unterhaltungsangebote an der Lobby-Bar muss man mögen. Sonst kann man sie aber auch problemlos ignorieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Apartmenthotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mehr als zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald in unserem Haus zu sehen. Herzliche Grüße Iryna