Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Urlaub, der Dich dem Land näher bringt!

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und angenehm zum Wohnen. Besonders auch mit der kleinen Kueche und der Naehe zum Supermarkt. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, haben dennoch hin und wieder auch im Restaurant zu Abend gegessen. Sehr leckeres und vielseitiges Buffett. Bei der Lage sollte man bedenken, dass das Hotel am Hang liegt und man relativ gut zu Fuss sein sollte oder es gerne werden moechte :)

• Geraeumige Zimmer und immer ordentlich geputzt.

• Sehr vielfaeltiges Buffett wo fuer jeden etwas dabei ist. Abends haben sie immer so Themenabende, sodass es auch da nie langweilig wird. Besonders das Personal war hier sehr freundlich.

• Sehr nett und zuvorkommend, besonders im Restaurant.

• Gut
  • In die Stadt runter sind es nur 15 Minuten. Aussserdem wird hier ein kostenloser Bus vom Hotel in die Stadt und zum Hotel angeboten, was eine riesen Erleichterung beim Wassereinkauf bedeutet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben zwar nur den Pool genutzt, aber es gab noch viele andere Moeglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin Vielen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so schön zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.