Das Hotel an sich hat Potenzial, leider waren die Zimmer (Nebengebäude Luz) sehr runtergekommen und veraltet. Badezimmer Schimmel an Tapeten und Fliesen, Schlafcouch sehr alt, Bett Matratzen hart, und Reinigung auch mangelhaft… die Lage sowie Gestaltung der Gartenanlage ist wunderschön, das Essen war bei All Inklusive auch Frühstück wie Abendbrot total in Ordnung… in Allem wie gesagt, renovieren der Zimmer dann wäre Potenzial und weiterempfehlen kein Problem
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dennis S. |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hören. Es ist schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht an die Reservierung gewandt haben, wenn Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren oder wenn die Zimmer mit Verbindungstür zu laut waren, so dass Sie einen Zimmerwechsel beantragen konnten. Wie Sie sagten, wird das Hotel derzeit renoviert, aber es tut mir leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts solche Probleme hatten, die ich an die zuständige Abteilung weiterleiten werde, da solche Fälle in unserem Hotel glücklicherweise überhaupt nicht häufig vorkommen. Ich empfehle Ihnen daher, die übrigen Kommentare auf dieser Seite zu lesen, die uns bestätigen. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gefühlt haben, und ich entschuldige mich nochmals dafür. Mit freundlichen Grüßen, Águeda Cabrera, Öffentlichkeitsarbeit