Lage, Garten, Ausstattung, Parkplatz und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überzeugen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Alles macht einen sehr freundlichen und unkomplizierten Eindruck.
Die Zimmer sind Studios mit Wohn-Schlafraum, Badezimmer, Küche und Balkon. Alles ist sehr liebevoll und hell eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die gute Beleuchtung, den gut funktionierenden Fernseher mit vielen deutschen Programmen und die gut ausgestattete Küche. Der Kühlschrank funktioniert tadellos. Sogar ein Backofen ist vorhanden. In der Nacht war es sehr ruhig und für Juli angenehm temperiert, sodass man gut schlafen konnte. Im Bad kam immer sofort heißes Wasser. Es ist ausreichend Seife und Duschgel vorhanden.
Ich hatte nur Frühstück, da es in Puerto de La Cruz und auf ganz Teneriffa sehr gute und preiswerte Restaurants gibt. Beim Frühstück kann innen in ruhigen Bereichen oder bei den Menschenansammlungen sitzen. Auch draußen ist aufgestuhlt, so dass man auch auf der Terrasse sein Frühstück genießen kann, welches kaum Wünsche offen lässt. Besonders gut fand ich die Churros, die Chicken-Nuggets, den Honig, das Original-Nutella sowie das frische Obst sowie die vielen Eierspeisen. Die Toaster funktionieren exzellent. Sie lassen sich sehr präzise einstellen. Als Frühaufsteher kamen mir die Öffnungszeiten von 7.00 bis 10.00 Uhr sehr entgegen. Alles ist sehr sauber und immer frisch eingedeckt. Die Kellner sind sehr freundlich, aufmerksam und nicht hektisch.
Der Service bekommt meine klare Empfehlung. Beim Check-In wurde ich freundlich empfangen und mit allen wichtigen Informationen versorgt. Das Personal wusste immer eine Antwort, sogar zu Sperrungen auf den Straßen. Im Zimmer wartete eine Flasche Wein sowie ein Gutschein für ein Willkommensgetränk. Die Reinigung des Zimmers fand zu sehr guten Zeiten statt und war gründlich. An der Rezeption kann man Handtücher leihen. Insgesamt hinterlässt der Service und die Freundlichkeit der Angestellten einen sehr positiven Eindruck. Sehr komfortabel ist der großzügige Parkplatz, der immer freie Plätze hatte. Ein Tag kostet 5 Euro. Ich finde, das geht gerade noch so. Wer die Parkplatzsituation in den Touristenmagneten auf Teneriffa kennt, nimmt das Angebot sehr gerne an und freut sich über den Service.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und aussichtsreichen Gegend. In der Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsladen für das Wichtigste. Ebenfalls zu Fuß, ohne großen Höhenunterschied sind zwei Restaurants (Bar/Café) zu erreichen, wovon eines einen sehr schönen Blick über Puerto de la Cruz bietet. Mit dem Mietwagen ist man sehr schnell auf der Autobahn. An der Anschlussstelle befinden sich zwei große Supermärkte.
Das Hotel bietet einen beeindruckenden Garten mit vielen exotischen Pflanzen und Palmen, die auch mit dem jeweiligen Namen gekennzeichnet sind. Im Garten gibt es Minigolf und viele schattige Sitzplätze. Sogar ein kleiner Bach plätschert ruhig durch die Anlage. Insgesamt gibt es vier Pools. Einer auf dem Hoteldacht und nur mit Freischaltung nutzbar, einer im Innenhof, einer mit Überdachung (im Sommer offen) im Garten mit Kinderpool. Am Abend gibt es auf der Barterrasse Musikunterhaltung von 21 bis 23 Uhr, die ich sehr ansprechend fand. Ebenfalls gibt es noch sehr gute Tennisplätze, die ich nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |