Chrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Teneriffa gerne wieder, nicht dieses Hotel!

Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeiter*innen, die freundlich, geduldig und engagiert ihre Arbeit machen. Architektonisch gibt es einiges zubemängeln, die Lage ist eher außerhalb, aber es gibt einen Busshuttle in die Stadt. Die Wände sind so dünn, dass man alle Nachbarn oben, rechts und links bei wirklich allen Tätigkeiten hören kann. Die Betten haben nicht feststellbare Rollen, es werden 2 schmale zu einem*Doppelbett"zusammengestellt, das ständig aiseinanderdriftet. Das Essen angebot im Restaurant ist meist gut, aber es gibt keine AC, so dass alle getragenen Kleider danach riechen. Die Kreuzfahrttouristen mit ihren Plastikbändchen am Arm sorgen regelmäßig für Chaos beim Frühstück , weil die Plätze nicht ausreichen. Wir wollten Teneriffa erkunden und konnten unseren PkW auf den Hotel Parkplatz stellen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Chrid

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Eden. Wir freuen uns über Ihr Kompliment und Ihre konstruktiven Vorschläge. Wir freuen uns auch über Ihren Hinweis auf die Notwendigkeit von Renovierungen und Modernisierungen. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit Hotel Parque Vacacional Eden