- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des Alters des Hotels war alles sauber und gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage. Um zum Restaurantbereich (anderes Gebäude) zu kommen, muss man vom Hauptkomplex (Rezeption) durch die Gartenanlage gehen. Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum von Puerto de La Cruz. Gute Fußgänger gehen ca. 20 Minuten runter zur Promenade am Meer. Der Weg zurück dauert wesentlich länger, es sei denn, man findet noch einen Platz im vom Hotel angebotenen, kleinen Shuttle Bus.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Apt. war sauber und bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles intakt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Restaurant war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, egal ob zum Frühstück oder Abendessen.
Super Service, vor allem im Restaurant. Die Angestellten dort waren sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend zu allen Gästen und immer gut gelaunt, trotz hoher Auslastung des Restaurants!!!
- FreizeitangebotGut
Sonnenliegen vorhanden. Überdachter Pool beheizt, einmal genutzt. Das Wetter war in unserer Reisezeit Ende Mai 2018 leider sehr kühl, zumindest auf der gesamten Nord/Westseite.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | MEINEBIENE |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen, troz der kleinen Mängel, bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RR.PP. Iryna