Jon (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Teneriffe. Parque Vacacional Eden

Während unseres einwöchigen Aufenthalts war das Hotel in Ordnung. An unserem letzten Tag sagten wir ihnen, dass wir sehr früh aufbrechen müssten und ob sie uns ein Frühstück zum Mitnehmen zubereiten könnten. (Wir hatten das Frühstück bei der Buchung bezahlt.) Sie sagten, wir könnten um 06:30 Uhr zum Frühstück gehen. Am Morgen gehen wir um 06:30 Uhr zum Frühstück, um eine alte Kaffeemaschine und ein paar Donuts vom Vortag zu finden. Das ist kein Frühstück, mit dem man eine 12-stündige Heimreise beginnen kann, und es hat unseren Aufenthalt wirklich verdorben.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Jon

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass dieser Vorfall Ihren Urlaub verdorben hat. Wie Ihnen am Tag Ihrer Ankunft mitgeteilt wurde, wird das Frühstück von 7:00 - 10:00 Uhr serviert. Aus Höflichkeit bieten wir Gästen, die das Hotel vor dieser Zeit verlassen müssen, einen Snack vor der Abreise an und öffnen dafür einen Teil des Speisesaals, in dem sich eine Kaffeemaschine befindet (die sich in einwandfreiem Zustand befindet und von der ich ein Foto beifüge) und in dem wir eine Auswahl an Gebäck aufstellen, da wir keine Produkte aufbewahren können, die aufbewahrt werden müssen. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis. Mit freundlichen Grüßen, Águeda Cabrera Dóniz Öffentlichkeitsarbeit Hotel Parque Vacacional Edén