Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Reise in die Sonne im Winter

Gut

Sauberes Hotel. Nettes Personal. Schöne Anlage. Sonne im Winter. Bus shuttle war super. Pools und Liegen ausreichend vorhanden. Bar war super. Nettes Barpersonal. Silvester Feier war sehr schön.

• Gut
  • Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war einfach spitze. Frische Produkte sowie Obst und Gemüse und Eier in jeglichen Variationen.

• Gut
  • Service war rund um die Uhr erreichbar und hat bei kleineren Problemen direkt geholfen.

• In der Nähe gab es viel zu erkunden ob geführt oder auf eigene Faust. Da wir nur Frühstück gebucht hatten waren wir oft im Ort essen. Man konnte aber auch im Hotel essen. Auch die Snacks waren sehr lecken an der Poolbar.

Vor Ort haben wir viel unternommen uns aber auch gerne in der Anlage aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP Iryna