Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub.Wandern und Entspannen

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de La Cruz. Zum Taoropark benötigt man nur wenige Minuten. Der Fussweg in die Stadt nimmt ca. 15/20 min in Anspruch. Der Weg führt jedoch beständig bergab (logischerweise auf dem Rückweg recht ordentlich bergan). Taxigebühren betragen pro Fahrt am Abend ca. 3.50 Euro. Das Hotel selbst hat einen sehr gepflegten schönen Garten mit blühenden Pflanzen.

• Wir hatten ein Appartment im Hotelteil Esplanade. Schöne zwei Zimmer, Wohnbereich (mit Auszugscouch) mit Küchenzeile. Schlafzimmer mit zwei einzelnen Betten, grossem Schrank und Kommode. Bad mit Dusche, zwei Waschbecken, Bidet. Der lange Balkon war möbliert mit zwei Stühlen und einem Tisch. Schade war, dass diese Stühle absolut nicht bequem waren ( ok war im Jahr zuvor das gleiche, hätte gehofft, dass es sich noch ändert, da viele anderen Balkone über normale Plastikstühle verfügen)

• Sehr leckeres spanisches Essen. Wir haben Frühstück und mehrfach Mittagessen (fakultativ hinzugebucht) genutzt. Sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es sogar mit frischen Früchten aromatisierte Wasser sowie heisses Ingwerwasser. Ansonsten alles was das Herz begehrt. Buffet plus div. Eierspeisen die frisch gemacht werden. Das Mittagessen konnte spontan für 11 Euro hinzugebucht werden. Es war abwechslungsreich, reichhaltig und vor ALLEM LECKER.

• Wünsche nach anderer Bettdecke, mehr Geschirr, Wäschetrockner wurden umgehend erfüllt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln parat. Wärend des Aufenthaltes wurde der Parkplatz neben dem Gebäude Eden Luz kostenpflichtig. Es konnte ein fester Parkplatz gebucht werden. Das haben wir für die letztendlich -ich glaube 17 Tage - genutzt und es hat dafür 68 Euro gekostet. Ist zwar nicht günstig aber wir hatten immer einen gesicherten Parkplatz wenn wir spät und müde zurück gekommen sind.

• Durch die Lage oberhalb von Puerto sehr ruhig und wenig wuselig. Guter Startpunkt für Wanderungen. Aber auch herrlich zum Entspannen an Ruhetagen.

• Gut

Wir haben nur den FKK Pool genutzt. Der liegt auf dem Dach und hat einen wunderbaren Blick über Puerto, das Meer und hoch in die Berge. Der Pool ist klein aber reicht für 10/15 Schwimmzüge in eine Richtung. Schade ist dass die Sonnenschirme noch immer keine optimale Befestigung haben und somit nicht immer für Schatten gesorgt werden konnte. Diesen Umstand hätte ich bereits nach unserem letzten Urlaub angemerkt. Es waren nunmehr andere Schirmfüsse vorhanden. Aber die passten nicht ordentlich zusammen, so dass der Wind die Schirme aus dem Ständern/Füssen heben konnte. Es wäre wirklich schön, wenn hier Abhilfe geschafft werden würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte frau Jessica Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten, obwohl Sie ein Paar Anregungen hatten. Wir werden versuchen, diese Probleme zu lösen. Wir hoffen dass Ihnen alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Wir freuen uns auch sehr, Ihnen hier im Haus wieder zu haben. Viele Grüße, RR.PP.