Hotel mit recht gutem Preis/Leistungsverhältnis, guter, abwechslungsreicher Küche, super freundlichem Personal und täglichem Abendprogramm (Musik, Tanz, Gesang). Wir kommen seit 10 Jahren dorthin, waren 2016/17 und 2017/18 jeweils 12 Wochen dort und haben uns immer wohl gefühlt. Natürlich gibt es gelegentlich kleinere Probleme, aber man ist bemüht, diese sofort wieder in Ordnung zu bringen. Kurz gesagt: Für uns ein ideales Winterquartier.
Appartment, ca. 70m2, 2 Räume, Küche, Bad. Erholsames Schlafen.
Buffet, abends wechselnde Themen. abwechslungsreich und gut. Auch nach 3 Monaten Aufenthalt noch immer nicht fade geworden.
Problemlos, professionell und stets freundlich.
Vom Flughafen 1 1/2 Stunden. Jede Menge Ausflüge in näherer und weiterer Umgebung. Und, wenn man den Shuttlebus negiert, wird man zu längeren oder kürzeren Fußmärschen animiert, was ja gesundheitlich sehr gut sein soll.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.