Rudi (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wir lieben es und wir wiederholen es

Hotel ist kein Luxus, aber sehr gut zum Entspannen. Gute Gastronomie Sehr gute Behandlung der Mitarbeiter. Viele Bereiche mit schönen Gärten und großer Fläche für Kinder

• geräumiges Zimmer und hat alles, was man für die Küche braucht

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war super, es wäre ein bisschen mehr frisches Obst. Das Abendessen war recht abwechslungsreich, jeden Tag anderes Essen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, sie lächeln immer, sie grüßen Sie freundlich.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel, aber das Hotel bietet jeden Tag einen kostenlosen Bus

Vier Pools, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Riesenschach. Fitnessgeräte im Garten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, Vielen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Komplex und, ganz besonders, für unsere Mitarbeiter und unser Essen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus mit einem herzlichen Gruß von FERIENPARK EDEN RR.PP. Iryna