- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sauwohl gefühlt. Alles war blitzsauber, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen gab es keinen Grund zur Klage. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und vielseitig. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. P. S. Die Hähne auf dem Nachbargrundstück leben immer noch. Aber selbst die haben uns nicht wirklich gestört. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Sie ist so faszinierend! Wer gerne am Strand liegt, sollte unbedingt nach Santa Cruz zum "Las Teresitas" fahren. Ein wunderschöner Strand mit weißem Sand und Palmen. Fast wie in der Karibik. Außerdem ist ein Besuch im Loro Park absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Die Natur im Norden Teneriffas ist wunderschön. Das liegt natürlich daran, dass es hier sehr oft bewölkt ist und die Sonne nicht alles versengen kann. In der Woche, die wir dort verbracht haben, war nur an einem Tag der Himmel wolkenlos und einmal hat es sogar geregnet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Ferienpark Eden verbracht haben und sich während Ihres Aufenthalts rundherum wohlgefühlt haben. Auch über Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit, des Essens und unseres Personals freuen wir uns sehr und werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Da wir jeden Tag hart für die Zufriedenheit unserer Gäste arbeiten, sind wir stets sehr stolz soch positives Feedback zu erhalten. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden und können es nicht erwarten Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden