Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gern wieder

Das Hotel ist bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen, wenn man keine überhöhten Ansprüche hat. Die überaus großzügige Aussenanlage mit dem gepflegten Garten und Wasserläufen war für uns jeden Tag eine Freude.

• Unser Zimmer war sehr groß aber leider etwas abgewohnt. Hier könnte wirklich einmal renoviert werden. Besonders das Bad. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, wenn nachts nebenan neue Gäste kamen waren wir jedes Mal wach, da von unserem Zimmer nach nebenan noch eine Durchgangstür war. Wir hatten keinen deutschen TV-Sender.

• Gut
  • Die Küche war gut. Für die eine Woche, in der wir dort waren, war es durchaus ausreichend und für jeden etwas dabei. Nur im linken Bereich, wo die Eier und Omeletts zubereitet wurden, könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werde. Auch ich habe die Erfahrung gemacht, dass es nicht empfehlenswert ist, das Essen am Strand einzunehmen, für Gäste mit einem empfindlichen Magen abzuraten.

• Wir können auch nur bestätigen, dass der Service hervorragend war. Alle Mitarbeiter durchweg waren sehr freundlich und entgegenkommend. Auch als mein Mann gesundheitliche Probleme hatte, war schnell Hilfe vor Ort, so dass man sich nicht allein gelassen vor kam. Die Massagen im Wellnessbereich sind auch nur zu empfehlen, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Stecke zum Flughafen ist gut, in etwa 20 Minuten ist man dort. Wir waren nur zur Moschee und dem alten Markt in Sharm El Sheik, da wir in dieser Woche nur den Strand und Schnorcheln genießen wollten.

• Gut

Es ist kein Badestrand. Für uns war das wunderschöne Riff das absolute Highlight. Wir hatten Glück, dass wir an drei Tagen schnorcheln konnten, da die Windverhältnisse es möglich machten (gelbe Fahne). Aber das ist nicht vorhersehbar. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben und sie waren immer zu Späßen aufgelegt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Parrotel Beach Resort für Ihren letzten Urlaub in Sharm El Sheikh entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu teilen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass während Ihres Urlaubs fast alles Ihren Wünschen entsprach und Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir nehmen alle Kommentare ernst. Mit diesen Kommentaren können wir nur unseren Service verbessern und uns weiterhin bemühen, einen Service auf hohem Niveau zu bieten. Wir hoffen, Sie für einen zukünftigen Urlaub wieder im Parrotel Beach Resort begrüßen zu können. Danke und viele Grüße Daniela Busi Gaestbetruerin.