Ich könnte jetzt unzählige Fotos hochladen, welche die mangelhafte Qualität des Hotels belegen. Wir kannten die Bewertungen und wir dachten, dass sie übertrieben sind, das es nicht so schlimm ist und die Leute zu anspruchsvoll sind - NEIN! Das Hotel ist wirklich schlimm! Überall gibt es wirklich Verletzungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene! Die Zimmer sind eine Katastrophe, wir hatten zu dritt jeden Tag 1 Handtuch, in 14 Tagen 1 Rolle Klopapier und weder Seife noch Shampoo/ Duschgel! Im Zimmer sind Ameisen, die Terrassentüren nicht abschließbar, weil der Griff fehlt, das Badezimmer dreckig und ekelhaft mit vergilbten Duschen/ Badewanne ……..ich könnte ewig so weitermachen! Das schlimmste allerdings ist uns heute, am Tag vor der Abreise passiert: Mein 12 jähriger Sohn hat geduscht und dabei ist die Scheibe der Duschkabine nach innen, auf ihn gefallen - ohne jegliche Schuld seinerseits. Die Halterungen waren, wie vieles andere in diesem Hotel, schlechte Qualität und wurden scheinbar nie überprüft. Wundert uns auch nicht, denn in unserer Anwesenheit wurde die Dusche nicht einmal gereinigt. Sie ist in 1000 Scherben zersprungen und er hatte am ganzen Körper Schnittverletzungen. Die Wunden sind erstversorgt und wir werden morgen in Deutschland ein Krankenhaus aufsuchen. Anstatt sich zu entschuldigen oder eine Entschädigung anzubieten, was wir wirklich erwartet haben - wurde uns eine Rechnung präsentiert. Meinem Sohn wurde die Schuld gegeben - er hätte die Dusche falsch bedient, er hat die Tür zum Zeitpunkt des Unfalls nicht mal berührt!!!! Wer sich die Fotos der Badezimmer anschaut, kennt die Wahrheit! Ich denke man muss nicht mehr dazu sagen, der Umgang mit diesem Unfall zeigt deutlich, wie wichtig der Hotelleitung Kinder sind. Jeder muss selber wissen ob es für ihn moralisch vertretbar ist, dieses Hotel zu besuchen. Für uns ist der Umgang mit dem Unfall eine menschliche Katastrophe, eine Beleidigung und die Hotelleitung sollte sich wirklich schämen! Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen und diesen Vorfall publizieren wo immer wir können, damit andere Familien gewarnt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|