Wir waren im September/Oktober 2015 im PASA BEACH zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten haben wir uns auch ohne Riesen-Trinkgelder mit dem Personal angefreundet. Einzig mit der rothaarigen blasshäutigen Dame an der Rezeption sind wir nicht warm geworden. Sonst hatten wir keine Probleme mit eventuellen Reklamationen, das Zimmer war sauber, das Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich sowie schmackhaft. Den einzigen grossen Makel, den ich vorbringen könnte war eine Hochzeitsfeier, welche auf der Aussenterrasse gefeiert wurde. Dadurch war es bei einem Abendessen etwas eng, na und, satt geworden sind trotzdem alle. Dass im Hotel kein deutsch gesprochen wurde für mich Nebensache, ich spreche auch kein türkisch, dafür aber englisch. Wer sich hier beschwert sollte mal in seinen Reiseunterlagen nachschauen, was für den Urlaub bezahlt wurde. Wir jedenfalls waren, bis auf Nichtigkeiten, welche es nicht wert sind erwähnt zu werden, rundum zufrieden. Es war unser schönster Urlaub, den wir je hatten.
Zum Strand Treppe runter und rauf auf die kostenfreie Liege. Mit dem Dolmus 7 min. ins Zentrum. Was denn bitte noch ? Gut, vom FH Dalaman zum Hotel ca. 80 min., haben wir aber vorher gewusst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ralf |
Dear Guest, Thank you very much for taking time in order to rate your holiday experience here.We are pleased to hear that you enjoyed your vacation with us and would be glad to have the opportunity to welcome you again in Pasa Beach. Best Regards, Semra Acar guestrelations@pasabeach.com