Zimmer und Bad 4-Sterne-Standard, Hotel insgesamt genauso - passt gut. Verpflegung sehr gut. Etwas nervig sind einige auffällige britische Gäste mit ihren Unsitten, in Badebekleidung und barfüßig im Hotel unterwegs. Hotelsprache ist englisch, alles auf unsere Inselnachbarn zugeschnitten, inkl. Bingo am Pool. Trotzdem schön. Ständige Diskussion mit Poolservice bezüglich Handtuch-Tausch oder Herausgabe, das geht viel besser. Auf Schließzeiten der einzelnen Lokalitäten im Hotel wird akribisch geachtet, wenn es Speiseeis bis 16:00 Uhr gibt, dann wird eben pünktlich um 15:57 Uhr der Ausschank geschlossen, ist zwar lächerlich und man geht zur anderen Bar, da gibt es dieses bis 17:59 Uhr. Man macht in der Türkei auch schon mal gerne etwas früher das Licht aus um die Leute rechtzeitig ins Bett zu bitten. Das ist aber auch schon in anderen Hotels auffällig gewesen. Trotz alledem würde ich sagen, dass dieses Hotel im Preis-Leistungsverhältnis gut ist mit einem + dahinter. Wir hatten ein günstigeres Hotel gebucht und da kann man nicht erwarten, dass alles top ist. Für einen Türkeiurlaub gab es relativ wenig zu kritisieren. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, war schon laut, aber wir hatten ja auch gespart und hätten im Vorfeld vielleicht die 100€ mehr investieren sollen, selbst Schuld. Das meiste Personal war sehr nett, aber eben nicht alle. Auch wenn mein Punkteschnitt schlechter ausfallen sollte, ich gebe 8 von 10 Punkten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | SvenundNancy |