Cansu (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ich rate jedem von dem Hotel ab

Schlecht

Die Mitarbeiter sind unmöglich und einfach nur unhöflich! Es war das schlimmste Hotel den ich je gesehen habe.ab 12 Uhr gibt es keine Badetücher.Animation Arrogant ohne Ende aufdringlich gibt keine ruhe!Es wird des öfteren Bingo gespielt gegen umgerechnet 10 Euro langweilig es werden nicht Rücksicht auf die Gäste genommen. Befehlerische und unhöfliche Art der Mitarbeiter sind nicht zu übersehen, fast alles ist verboten.Das Internet ist nur gegen Entgelt möglich, außer in der lobby.Putzfrauen unhöflich und nicht sauber genug. Rezeption schlecht hin. Wir wollten nach Rückflug fragen, wir seien auf uns selbst gestellt und haben gefälligst in die Ordner zu schauen.Wer sein Urlaub nicht verderben möchte sollte es lieber meiden für so ein Desaster Geld auszugeben.Das Essen war das einzig positive jedoch die Tische ecklig schmutzig die Gläser musste ich mind jeden Tag wechseln lassen weil Flecken und Reste zu sehen waren die Teller waren auch nicht immer in dem ersten Griff sauber, sondern mussten schon saubere Teller aussuchen. Ab 10 Uhr zum spät Frühstück haben gefälligst alle in dem Restaurant im hotel und nicht am mehr Blick draußen zu frühstücken und wehe es lässt sich einer ab 10 Uhr in dem draußen Restaurant blicken draußen ihr werdet ausgeschimpft von Mitarbeitern auf die befehlerische Art.Nie wieder das pasa beach Hotel!!!!

• Sehr schlecht
  • nicht sauber ecklig Duschen sind mind 2 mal verstopft Bettwäsche wird nicht oft genug gewechselt

• Sehr schlecht
  • das Essen schmeckt gut alles weitere schlecht hin kein sauberes Geschirr

• Sehr schlecht
  • schlimm ohne Ende wir würden nicht immer nach Getränken gefragt nur ausgewählte Geste Rezeption wie oben beschrieben unhöflich nicht hilfsbereit.auf fragen gab es keine Rücksicht und wir konnten wenn wir nicht laut würden sitzen und auf unser Glück warten.

• die Lage ist gut das ist das einzig positive

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife