Viktor (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Pasa Beach

Das Hotel liegt 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer war in Ordnung und geputzt wurde auch bei Bedarf jeden Tag. Wenn man später zum Essen erschienen ist, hat man Teilweise kein Platz gefunden um sich irgendwo hinzusetzen, stattdessen mussten wir dann warten bis irgendwo was frei geworden ist. Sind dann teilweise 10 Minuten vor der Zeit zum Essen gekommen. Was unterbunden werden muss ist, dass morgens schon liegen reserviert werden und nichts gemacht wird. Man findet kein Platz am Pool. Am Strand dasselbe. Strandliegen sind auch so gut wie immer weg anscheinend gibt es zu wenig für die Besucher. Strandbar ist kostenpflichtig trotz All-Inclusive. Theoretisch braucht man für das Hotel keine All-Inclusive weil es drumherum genug Restaurants - Bars - Einkaufsmöglichkeiten gibt, wo man Essen gehen kann. WLan kostet im Hotel 2 Euro war das glaub ich pro Tag. Mussten zum Glück nichts bezahlen. Eigentlich sollte es kostenlos für alle Besucher sein. Meiner Meinung nach.

• Das Zimmer war für uns beide in Ordnung. Hatten Balkon und zwei Betten (ein großes - ein kleines) Hatten eine Dusche im Badezimmer.

• Essen war in Ordnung nur zu wenig Platz für die ganzen Gäste.

• Gut
  • Bei Fragen wurde uns eigentlich immer gut geholfen, ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.

• Minus - 2 Stunden zum Flughafen Ansonsten viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden

• Gut

Das Hotel hat Animatoren - jeden Tag verschiedene Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022