Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

kleines hotel, gebucht als boutique pasadena-wirklicher name sabena pasadena. das essen und die getränke sind sehr mangelhaft an der qualität. 90% russen5% engländer und 5% deutsche. russen ständig bevorzugt, man steht in der reihe und wartet auf getränke, und die russen bekommen ohne sich anzustellen die getränke an den platz gebracht. ich frage mich im ernst-das hotel soll 2009 neu eröffnet sein-wie sieht das in 2jahren aus??????? alte betten(liegen) möbiliar ist total veraltet

• es reicht halt so für ne woche reinigung jeden tag wenn man sich mit dem personal versteht und das handaufhalten deuten kann

• Sehr schlecht
  • poolbar?????? was ist das????ein haufen elend in die natur gesetzt und da schenkt man billige getränke aus. und die sauberkeit dort.......(mir sind die worte ausgegangen)

• Schlecht
  • naja-russen werden bedient, die deutschen sind bedient

• Schlecht
  • entfernung zum strand ca 400 m-ist ok. die ganze sinai-halbinsel ist eine reine bauställe und total verdreckt

• Sehr schlecht

freizeitangebot?--was ist das??? liegestühle vorhanden aber total im eimer

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Thomas