Wir waren im Juni im Hotel Pasadena und waren ehrlich gesagt schon enttäuscht als wir mit dem Bus angehalten haben und ausgestiegen sind!! Das Zimmer war soooowas von eckelhaft - die Dusche konnte man ohne Badeschlapfen gar nicht betreten - in den Räumen waren Schimmelflecken - es war absolut NICHTS los und trotzdem hat man uns kein anderes Zimmer gegeben - Hotel wechsel wurde uns abgeraten von unserem Veranstalter da es nirgends anders sei. Es war einfach nur eine Frechheit!!!! Das Essen war echt nicht gerade an Auswahl überhäuft... Es gab mittag und abends das gleich Essen - wir waren einfach nur enttäuscht und konnten es kaum erwarten wieder nach Hause zu fliegen - soviel zum Thema entspannungs Urlaub - das war ein "HÖLLEN" Tripp.. NIE WIEDER HOTEL PASSADENA!! auf keine Fall würde ich dieses Hotel weiter empfehlen, weder ältern Leuten noch Paaren noch einer Familie mit Kindern.!!!! Am letzten Tag vor der Abreise - haben wir bis 22 Uhr nicht gewusst wann wir in der Früh geholt wurden - an der Rezeption konnte einem NIEMAND eine Auskunft geben - der Veranstalter hatte nach dem 3ten vergeblich versuchten Anruf sein Handy ausgeschaltet !!! Es war einfach eine Frechheit sondergleichen!!!!
ECKELHAFT Schimmelflecken an den Wänden - Die Dusche war soooooowas von eckelhaft - ohne badeschuhe keine chance!!! minibar?? ja aber ohne getränkeinhalt.. konnte man anscheinend selbst einkaufen - also für einen ALL Inclusive club eine totale schwäche!!
Qualität des Essens habe ich ja oben schon besprochen!!! Mittag und Abens das gleiche!!! davon kann jeder urlauber nur "träumen"
SCHLECHT!!! ein einziger netter kellner war vorhanden .. abgesehen vom Putzpersonal.. also von sauberkeit und putzen verstehen die nciht wirklich viel.
Zum Strand - echt doof.. mit dem Bus musste man fahren oder zu Fuß gehen - zu Fuß eher schlecht als blonde Frau und mit dem Bus - da haben einen die russen unterhalten .. yeeaaahh hammer.. hahaha
Wasser qualität vom Pool ließ zu wünschen übrig - die Strandliegen gut und schön - frag mich nur wo die alle gäste unterbringen wenn wirklich mal hochsaison ist.. Einkaufsmöglichkeiten gabs zum glück.. sonst wären wir verhungert bei diesem essen.. Liegestühle am Strand waren öffentlich.. da konnte man mit den eingemumten nebenan liegen die einen nicht mal in ruhe sonnen ließen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jasmin |