Das Hotel ist sehr gepflegt und eignet sich gut für einen entspannten Urlaub zum Energie tanken. Man wird direkt herzlich empfangen und bekommt zu jeglichen Anliegen schnelle Hilfe.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen kleinen Balkon, einen Kühlschrank und ein kleines Bad. Ein Fernseher ist zwar nicht vorhanden, dieser ist meiner Meinung nach aber auch nicht notwendig. Lediglich die kleine Dusche und die Toilette sind ein wenig gewöhnungsbedürftig. Durch die Infrastruktur ist es nicht möglich das Toilettenpapier in die Toilette zu werfen. Man gewöhnt sich jedoch relativ schnell daran und der Mülleimer wird jeden Tag ausgeleert.
Das Frühstück war bei uns inklusive und völlig in Ordnung. Neben Brot und Käse/Wurst gab es noch griechische Spezialitäten, Joghurt und Müsli. Für das Abendessen konnte man aus zehn verschiedenen Menüs mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise auswählen. Das Essen sah sehr gut aus, wir haben es jedoch zeitlich nicht geschafft dieses zu probieren. Außerdem gibt es eine Bar mit einer großen Auswahl an Getränken, so dass man den Abend draußen entspannt ausklingen lassen kann.
Das Personal hat auf Fragen und Anmerkungen direkt und sehr zuvorkommend reagiert. Wir wurden zu bestimmten Reisezielen beraten und haben Auskünfte zu Busplänen erhalten. Außerdem wurden auch alle Anliegen bezüglich des Zimmers sofort behandelt (Klopapier, Seife, Handtücher, etc.).
Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) in einer Stunde vom Flughafen in Heraklion zum Hotel gekommen. Die Bustickets sind günstig und von der Bushaltestelle braucht man zum Hotel nur 5 Minuten. Der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, durch den Pool vor dem Hotel ist jedoch auch eine schnelle Abkühlung möglich. Es befinden sich außerdem etliche Restaurants und Supermärkte in der Nähe.
Neben dem Pool gibt es draußen noch einen Billardtisch. Nach dem Abendessen haben wir uns an der Bar mit den Besitzern getroffen und bei Musik noch entspannt gemeinsam Billard gespielt. Dies hat sehr viel Spaß gemacht und ist zu unserem Abendritual geworden. Zwar gibt es kein Entertainment-Programm, bei Fragen kann man jedoch auf das Personal zugehen und bekommt weitere Auskünfte zu den Aktivitäten in Malia.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Paula |