Das Hotel liegt zentral in Malia gelegen, alles was man für seinen Aufenthalt brauchen könnte kann fußläufig besorgt werden. Der Pool und die Außenanlage sind gepflegt und sauber, die Zimmer ebenfalls. Das beste am Hotel sind definitiv die Mitarbeiter, welche alle sehr sehr nett und zuvorkommend sind.
Unser Zimmer war eher karg eingerichtet, die Möbel die vorhanden waren, waren allerdings modern. Das Bad ist leider eher schlecht. Zweckmäßig, aber viel zu klein und die Dusche war eine komplette Fehlkonstruktion sodass nach dem Duschen das ganze Bad geflutet war. Zum Glück trocknete die „Überflutung“ aber stets schnell weg. Die Klimaanlage funktionierte absolut einwandfrei, kostet uns allerdings 42€ für den gesamten Aufenthalt.
Man hat täglich die Auswahl aus 10 verschiedenen Menüs bei denen auf Nachfrage auch Dinge geändert werden können. Alles war stets frisch und lecker und die Portionen waren teilweise sogar „zu groß“ für uns. Das Frühstück war ebenfalls gut. Die Getränkepreise sind ebenfalls absolut okay.
Alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend! Hier wird man mit Namen begrüßt und fühlt sich einfach wohl. Alle sind sehr serviceorientiert, so boten sie beispielsweise auch Gerichte außerhalb der 10 Menüs an um Vorlieben zu entsprechen. Großes Lob!
Das Hotel liegt mitten in Malia, direkt neben einer sehr belebten Straße mit Clubs, Bars, Märkten und Restaurants. Dennoch war es stets leise dort. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Sollte man einen Mietwagen haben, bietet das Hotel ein paar reservierte Parkplätze an der Straße an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |