Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt am MBK

Wir haben dieses Hotel als Abschlußhotel unserer Thailandreise gewählt. Das es sich direkt über dem MBK Center befindet, ist vor allem die Lage ausschlaggebend gewesen. Wer gehobenes Frühstück, gehobene Zimmer und einkaufen im MBK möchte, für den ist dies das richtige Hotel. Allerdings sind die Preise wie in allen fünf Sterne Hotels ein wenig gehobener - also nichts für einen Sparfuchs.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Einrichtung selbst war gehoben und sehr modern. Zum Bad hin war eine Scheibe, die mit einem elektrischen Rollo abgedunkelt werden konnte. Ungewöhnlich für ein fünf Sterne Hotel war allerdings, dass man in der Badewanne duschen musste.

• Das beste Frühstück, was ich bei einem Städtehotel je erlebt habe! Die Auswahl war phänomenal - es gab eine Auswahl an warmen japanischen, thailändischen, chinesischen und europäischen Gerichten. Es war auch möglich, sich eine Suppe mit den vorgegebenen Zutaten anrichten zu lassen. Auch die Zutaten für ein frisches Omelett war überwältigend. Der Kaffee war frisch aus dem Automaten und wurde serviert. Untypisch für Thailand gab es auch eine große Auswahl an Teesorten. Frisch gepresste Säfte und nett angerichtete Variationen an Waffeln, Jogurt und kleinen Süßigkeiten untermalten das sehr gute Angebot.

• Hier können wir leider nicht so Gutes berichten. Wir hatten das Hotel über Mayers extra mit "Late Checkout" und Frühstück gebucht. Erst durch Nachdruck bei der Rezeption haben wir dieses auch zugesagt bekommen. Das sollte in einem fünf Sterne Hotel nicht passieren. Das Personal war sehr freundlich. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht und können zu den weiteren Services nicht so viel schreiben.

• Das Hotel ist quasi ein Teil des MBK Centers. Es hat zwei direkte Eingänge in das MBK - Center (zweite Etage und EG). Hierdurch ist es auch sehr gute an die BTS angebunden. Es befindet sich an der Endstation mit dem Namen "Stadion".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab sowohl einen Fitnessraum als auch einen riesigen Pool. Am Pool konnten Getränke und Essen geordert werden. Die Preise waren allerdings relativ hoch und eher europäisch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)