Sehr gut geeignetes Hotel für einen Shopping-Aufenthalt. Die Stadtbahn von Bangkok hält direkt neben dem Hotel, von hier aus kommt man überall hin.
Sehr großes Zimmer, sehr bequemes Bett. Der Ausblick war allerdings nicht so berauschend, wie wir es uns vorgestellt hatten - lag wahrscheinlich daran, dass wir auf der falschen Seite untergebracht waren.
Gutes Frühstück mit einem unglaublich schönen Ausblick auf den Pool
Sehr freundliches Personal. Ob Rezeption, Concierge, Frühstück - durch die Bank sehr nettes und aufmerksames Personal.
Wer in Bangkok shoppen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Direkt neben dem Hotel gibt es die SIAM-Shopping-Malls. Hier findet man alle internationalen High-Level-Marken, aber auch H&M und Zara.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner, großer Pool!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern das Sie mit dem Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, und dass Sie damit richtig liegen, das der Ausblick auf der anderen Seite des Hotels etwas vorteilhafter ist. Sollten Sie sich in Zukunft für das Pathumwan Princess entscheiden, so äußern Sie bitte Ihren Zimmerwunsch und wir werden unser Bestes versuchen um Ihnen diesen zu erfüllen. Viele Grüße aus Bangkok Ihr Pathumwan Princess Team