Absolutes Top-Hotel in Exponierter Lage, direkt am Siam-Square in Bangkok. Neben den vielen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich dort auch der direkte Zugang zum Sky-Train, mit dem man überall in Bangkok hinkommt.
Wir waren im 16. Stock untergebracht und hatten alles, was man von einem solchen Hotel erwartet. Große weiche Betten, ein riesiges Bad, Minibar, Safe, ein großer Flat-Screen und eine tolle Aussicht auf Bangkok.
Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war absolut Spitze. Es gab neben dem europäischen Standard gab es auch eine große Auswahl an thailändischen Gerichten. Es gab wirklich nichts, was es nicht gab.
Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen, auch sonst war der Check-In und auch Check-Out absolut problemlos. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.
Das Hotel befindet sich im oberen Teil des MBK, eines der größten Einkaufszentren in Bangkok. Es gibt sogar mehrere Zugänge, die direkt ins MBK führen. Wie bereits oben erwähnt, kann man von dort direkt in den Sky-Train steigen, der in alle Richtungen fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 8.Stock gibt es einen riesigen Pool, 2 Wirl-Pools und jede Menge Liegen, auf denen man entspannen konnte. Ein Fitness-Raum ist ebenso vorhanden. Des weiteren befindet sich auf dem gleichen Stock eine 400 Meter Laufstrecke, Tennis und Squash und Badminton Räume.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Dear Valued guest, Thank you very much for your comments. It brings us pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay here as we aim to provide our guests with memorable experiences. We all look forward to an opportunity of welcoming you to Pathumwan Princess Hotel again on your next visit to Bangkok. Best regards, Erik Lannge General Manager