Silke (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Bangkok!

Wir hatten in Bangkok dieses Hotel gebucht - Zimmer Superior Room. Das Hotel liegt sehr praktisch, es befinden sich mehrere Restaurants und ein Shoppingcenter im selben Gebäude. Man muss sich also nicht umviel kümmern, wenn man ein Taxi braucht wird einem beim Eingang gleich eins organisiert. Auch für Ausflüge gibt es einen extra Schalter wo man etwas buchen kann. Die ganze Umgebung zu den Tempeln oder zu Märkten ist leicht erreichbar mit Tuk Tuk's oder Taxis. Die Poolanlage ist sauber und hat einen großen Pool + Whirlpool, Handtücher kostenlos zum schwimmen. Kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen! Ein kleines Manko, hatte eine Massage im Zimmer, war mir ein wenig suspekt...kam um einiges später, machte nur 50 min. statt 60 min und konnte/wollte mir mein Rückgeld nicht geben. Es gibt auch ein Fitnesscenter im Gebäude, sogar mit vielen Kursangeboten (Yoga etc.) Internet gab es kein kostenloses im Zimmer, Wetter hat voll gepasst, - es regnete erst immer Abends.

• Gut
  • Hatten das Superior Zimmer, für 4 Tage groß genug. Austattung war schön! Badewanne gab es. Der Schlafbereich und das Badezimmer sind je 1 Raum, jedoch mit einer großen Glasscheibe verbunden, sprich man sieht sich immer.

• Zirka 4 Restaurants und eine Bar im selben Hotel, alles sehr lecker und landestypische speisen, alles ging recht schnell und schmeckte lecker! Sauberkeit auch hoch!

• Englisch wurde gut verstanden, Sehr freundlich alle, Zimmer immer ordentlich sauber, gefragt wurden wir aber nicht ob alles gepasst hat bei der abreise - aber es hat alles gepasst.

• Gut
  • Flughafen zirka 30 min mit dem Taxi, Shopping gleich im selben Gebäude oder man erkundet die Gegend, Aufslüge können über den Infostand im EG gebucht werden, Restaurants im selben Gebäude kann ich wärmstens Empfehlen, guter Service, lecker Essen. Der Skytrain ist auch gleich daneben. Taxi und Tuk Tuk bekommt man aber ebenso leicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool: schöne Liegen, gratis Handtücher, Sonnenschirme, Whirlpool, großer Pool Es gibt ein großes Fitnesscenter sowie ein Kursangebot (Pilates etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise