Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Einfach ideal gelegen für Shopping und Ausflüge. Liegt sehr zentral, direkter Zugang zum Einkaufszentrum MBK, etwa 24 km vom Flughafen und nur ca. 5 Gehminuten von der Skytrain Station Siam entfernt. Jede Menge Nightlife und Shopping Möglichkeit in der Nähe . Wir hatten auch dieses Mal wieder eine Executive Suite gebucht und dadurch einige zusätzliche Annehmlichkeiten, wie zb. Quick Check in, extra Lounge für Frühstück, div. Snacks und warme Gerichte, alkoholische und nicht alkoholische Getränke , geöffnet von morgens bis abends. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem verfügt das Hotel über 10 Restaurants , 1großer Pool mit zwei Jacuzzi, Spa , Massage , Fitnesscenter, Tennisplätze, Joggingstrecke. Dieses Hotel können wir empfehlen.👍👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | FrankAngelika |
Thank you very much for your generous compliment and excellent rating. It brings us pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay here as we aim to provide our guests with memorable experiences. We look forward to an opportunity of welcoming you back to Pathumwan Princess Hotel again in the future. Kind regards, Erik Lannge General Manager.