Auch in dieser Bewertung möchte ich darauf hinweisen, dass ich immer mit Hotels im gleichen Preisrahmen versuche zu vergleichen - in Bangkok ist dies vielleicht deshalb etwas schwierig, da die Lage des Hotels ein wichtiges Kriterium ist, Hotels die nun mal eher ungünstig liegen, haben oft einen sehr guten Service und ganz tolle Zimmer- will man aber eine Lage wie es das Pathumwan Princess bietet, dann sind die Preise eben gleich deutlich höher - im Fall vom Pathumwan Princess aber angemessen, wie ich meine.... So hatten wir letztes Jahr das Berkeley, das zumindest letztes Jahr deutlich günstiger war (dieses Jahr nicht mehr), das ist aber mit der super Lage vom Pathumwan Princess nicht zu vergleichen …. Lässt man die Lage außen vor kann das Berkeley nicht mit dem Pathumwan Princess mithalten. Im Rahmen unseres großen Jahresurlaubs sind wir zum Abschluss unserer 4 wöchigen Reise noch zum Einkaufen in Bangkok im Pathumwan Princess abgestiegen. Wir wollten dieses mal ein Hotel direkt in einem Shopping Center, da ich das MBK eh besonders gerne mag im Vergleich zu anderen Shopping Centern, war es nahliegend, das Pathumwan Princess zu buchen. Ein sehr großes Hotel mit dem wir in allen Belangen angesichts des günstigen Preises sehr zufrieden waren, dazu unten mehr.
Wir hatten ein Family Room etwa 60 qm - das Zimmer war ne Wucht ! Immer beachtend den günstigen Preis den wir für dieses Zimmer bezahlt haben.Ich habe in einigen Bewertungen gelesen, daß die Zimmer gar nicht gehen würden, auch das Family Room, das eigentlich eine Suite ist. Ich kann das definitiv nicht nachvollziehen - ja das Hotel ist nicht mehr neu - somit auch die Einrichtung, das Zimmer ist aber tadellos gepflegt, wer ein stylisches neues Hotel erwartet ist hier eben falsch. Für uns alles TOP riesiges Bad mit angrenzendem Ankleideraum, wo es auch Platz für die Koffer gibt. Das Hotel und die Einrichtung sind zwar alt aber eben nicht verwahrlost, wie es einem sonst in Bangkok schon passieren kann. Zu unserer Reisezeit haben wir für 2 Erwachsene und ein Kind für dieses Zimmer weniger als 150,-- Euro bezahlt. Angesichts der Qualität des Hotels insgesamt geradezu ein Schnäppchen. Ich war jedenfalls nicht in der Lage eine günstiger Suite in dieser Qualität und Lage des Hotels zu finden. Wir haben auch ein Superior Room gesehen, das geht gar nicht …. nicht zu empfehlen, besser sind das Deluxe Room - deutlich besser, wenn auch mit einigen Abstrichen. GANZ KLARE EMPFEHLUNG: Family Room / Suite
Hier kann ich leider nur das Frühstück bewerten, das Frühstück kann man durchaus als gut bewerten. Am Besten vergleiche ich es mit dem Centara Grand Samui (hier waren wir auch in diesem Urlaub) - auch das ist ein 5 Sterne Hotel - auch hier der Preis knapp unter 150 Euro - jedoch keine Suite sondern ein Deluxe Room - aber hier liegen Welten beim Frühstück dazwischen, das Frühstück im Pathumwan Princess ist um längen besser, es ist alles da es fehlt an nichts und vor allem die Qualität ist in Ordnung - würde man hier mit dem Sala Chaweng vergleichen, ja dann könnte das Frühstück natürlich nicht mit dem vom Sala mithalten, da liegen auch wieder Welten dazwischen - aber eben auch ein deutlich höherer Preis.
Eine der Besten Chek Inn Abläufe die ich kenne, hochprofessionell und sehr schnell, auch sonst ist der Service einfach spitze, super freundliches und vor allem Kompetent und sehr gut ausgebildetes Personal.
Genau wie wir es wollten direkt am MBK, mit direktem Zugang zum MBK. Einfach durch das MBK einmal durchgehen auf der anderen Seite hinaus, da ist dann auch schon der SKY TRAIN - BTS. Fußläufig sind weitere Shopping Center leicht zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehr eine halbe Stunde - mehr oder weniger eben, so genau lässt sich das nicht sagen. Als TIP lieber selber ein Taxi oder Mini Bus selber am Flughafen suchen, da der Pick up Service vom Hotel recht teuer ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool Anlage ist Top - riesiger Pool mit vielen Liegemöglichkeiten und Service direkt an der Liege. Sonstige Fitness Einrichtungen haben wir nicht getestet, zur Lage kann ich auch nicht mehr sagen, als einfach nur Mittendrin, direkt am Siam Square unweit viele Shopping Möglichkeiten. Meiner Meinung nach geht es definitiv nicht besser …...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |