Ein persönlich geführtes Haus mit einem Service, wie man ihn heute leider immer seltener findet. Hier spürt man noch, dass der Gast willkommen ist. Alle Mitarbeiter - ob an der Rezeption oder im Restaurant - tun wirklich alles, damit der Gast sich wohlfühlt - und das mit einer Freundlichkeit, die nie aufgesetzt wirkt. Mein Einzelzimmer war geräumig, sehr geschmackvoll möbliert, und selbstverständlich ließ auch die Sauberkeit des Zimmers nichts zu wünschen übrig. Morgens wird man mit einem wirklich einmaligen Frühstück verwöhnt. Das Hotel liegt absolut ruhig und doch ist man in 50 Minuten in Berlin. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Mein Einzelzimmer war sehr geräumig und außerordentlich geschmackvoll möbliert. Eine wunderbare Abwechslung zu dem Einheitsbrei, den man oft in Stadthotels vorfindet.
Das Frühstück war phantastisch. Alle Produkte waren frisch und von sehr guter Qualität - vom Croissant bis hin zum frisch gemachten Obstsalat und einem Kaffee, wie man ihn in Münchner Espressobars und Cafes nicht besser findet.
Der nicht aufgesetzte, sondern von Herzen kommende freundliche Service ist die große Stärke dieses Hotels. Solch einen Service trifft man leider nicht mehr allzu oft an - schon gar nicht in Tagungshotels.
Das Hotel liegt absolut ruhig. Spaziergänge kann man direkt vom Hotel aus beginnen. Ich selbst hatte einen Termin in Berlin. Dort ist man mit dem Auto über die nahe gelegene Autobahn in nicht mal 50 Minuten. Für mich eine prima Kombination!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife