Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für eine Auszeit

Gut

Ein stilsicher renoviertes Kleinod. 4-Seithof, Innenräume und die weitläufigen Außenanlagen sind eine Freude. Die Küche ist sehr gut und hält was die interessante Speisekarte verspricht. Der Service ist freundlich, könnte aber professioneller sein. Insgesamt rundum gelungener Aufenthalt.

• Matratzen etwas fest.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die renovierten Innenräume und die weitläufigen Außenbereiche als angenehm empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen köstliche Mahlzeiten zu servieren, die unserem einzigartigen Menüangebot gerecht werden. Wir freuen uns sehr, dass unsere Küche Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, auch wenn wir uns entschuldigen, wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Professionalität des Personals hätte verbessert werden können. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und gleichzeitig ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, damit wir das Gesamterlebnis unserer Gäste ständig verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihre positiven Gedanken über Ihren Besuch mitgeteilt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zu einem erfolgreichen Aufenthalt begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Fläming