Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel was in die Jahre gekommenen ist.

Schlecht

Schönes Hotel. Als wir ankamen war das Hotel und der Eingang sehr schlecht beleuchtet. Es wurde leider überall gespart. Abends kaum Hotelbeleuchung. Kaputte Wege und wir mussten mit Taschenlampe abends unser Zimmer aufsuchen. Auch die Zimmer waren dunkel und schlecht beleuchtet. Alte, kaputte Liegen am Pool. Pool wurde selten gereinigt. Beim Frühstück wurden man genau vom Personal beobachtet was wir gegessen haben. Rauchverbot in der Hotelanlage. Es waren viele Kleinigkeiten die in der Sache unseren Urlaub getrübt haben.

• Doppelbett, Kühlschrank, Fernseher,aber leider kein Deutscher Sender, Duschbad,Balkon. Sehr gute Matratze.

• Normales Frühstück. Leider, wenn es Brot gab, war es altes und trockenes Brot.

• Die Hotel Managerin sehr unkompet und unfreundlich. Im Frühstücksraum das Personal sehr distanziert. Das andere Personal eher freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca.2 1/2 Stunden gedauert. Ausflüge konnte man in der Nähe gut buchen.

Fitness Raum defekte Geräte. Bibliothek ging die Tür nicht auf. Sauna nicht geöffnet. Keine Fahrräder. Pool schlechte Reinigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Angela

Thank you for the review. Your comments and suggestions are important, we will use this to further improve our resort.