- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes sauberes Hotel 15 Gehminuten vom Hafen Das Hotel liegt an der Ostküste Gili Trawangas, welche als die "besiedelte" gilt. Die West- uns Nordküste sind größtenteils garnicht oder kaum mit Hotels oder Restaurants besiedelt. Das Hotel liegt nicht ganz im trubeligen Zentrum (ca. 5 Gehminuten) und 15 Gehminuten vom Hafen entfernt an der in dieser Gegend etwas ruhigeren Rundstraße die um die ganze Insel herumführt. Für uns eine perfekte Mischung da sehr gute Anbindung einerseits an Shops und Restaurants, andererseits nur ca. 15 Gehminuten zum "Sunset Point" und ruhigeren, einsameren Stränden. Hotelanlage ist großzügig und sauber mit 2 Pools, 1 Hauptpool und einem weiteren Pool der den exklusiveren Unterbringungen vorbehalten ist. Wir hatten ein geräumiges Standardzimmer, welche in einstöckigen "Reihenbungalows" untergebracht sind, mit Open Air Badezimmer (toll!) und eigener schöner Terrasse. Keine Klagen was Geräumigkeit, Sauberkeit, nächtliche Ruhe, Klimaanlage und Komfort angeht! Schöner Beach Club wo auch das Frühstück eingenommen wird. Für uns eines der Hotels die wir als "Frühstücks-Highlight" empfunden haben. Gute Auswahl, tolle Qualität (selbstgebackenes dunkles Brot!). Sehr freundliches Personal. Generell gefällt uns Lombok noch vor Bali sowie Gili Trawangan und Gili Meno am besten, vorallem daher dass es hier wesentlich weniger vermüllt ist. Gerade auf den Gilis waren wir oft erschrocken und irgendwann frustriert dass die Landschaft und Strände so sehr vermüllt sind. Dennoch für diese Insel klare Empfehlung für dieses Hotel. Ein Highlight auch das Cookies & Cones mit selbstgebackenen Eistüten und tollen Eiscreme-Sorten. Unbedingt probieren, auch als Hotel-Externer! Shop befindet sich direkt an der Straße
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut