Definitiv eines der schönsten Hotels auf Trawangan. Check In war etwas langwierig, da das Zimmer noch nicht verfügbar war und man uns erstmal hat warten lassen. Die Zeit überbrückten wir aber an der Beachbar in toller Umgebung. Das hinterher bezogene Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und sauber. Das Bad ist ein Freilichtbad mit Süßwasserdusche und Waschbecken. Einen Moskitostecker gab es vom Haus. Das Frühstück wird morgens in der Beachbar serviert. Man bekommt eine Karte und kann aus verschiedenen Variationen wählen. Es gibt eine Tasse Kaffe, ein Glas frisch gepressten O-Saft und Wasser so viel man möchte dazu. Die Menge ist zwar überschaubar aber ausreichend. Es gibt für Hotelgäste einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. Schnorcheln kann man vor dem Hotel sehr gut. Ich war überrascht das es doch relativ viel zu sehen gibt. Die Lage des Hotels ist am Ende der Partyzone was für nächtlichen Schlaf sorgt. Man ist aber trotzdem fussläufig in wenigen Minuten mitten im Zentrum. Alles in allem nicht die preiswerteste Adresse, aber dafür sicher eine der besseren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Christoph |