Elegantes Hotel im Geschäftsviertel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Näheres im Detail untenstehend.
Wir hatten ein großes elegantes Zimmer mit einem sicher neu renovierten Badezimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Großen Dank gebührt Rajesh, der im Safron für alles verantwortlich ist. An einem Abend haben wir sehr gut im italienischen Restaurant gegessen. Im Warehouse gibt es mittwochs Ladys night. Auch eine gute Idee.
Ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte meine Brille verloren und sie haben alles daran gesetzt mir zu helfen. Sie ist aber leider nicht mehr aufgetaucht.
Die Lage hat uns gut gefallen. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt wo man auch eine Kleinigkeit essen kann. Es gibt genug Taxis um auch mal die Corniche und Downtown zu erkunden. Bei unserem Aufenthalt war es sehr windig. Kann nicht sagen ob es permanent windig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im oberen Geschoss gibt es einen Pool. Leider ist es so windig, dass man sich nicht lange dort aufhalten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Dear Margit, Thank you for taking the time to share such detailed feedback. I'm delighted to hear you enjoyed your stay, from our friendly team to the elegant room and dining experiences. Rajesh will be especially happy to know he made a great impression at Saffron. I'm truly sorry we couldn’t locate your glasses despite our best efforts, and I hope that didn’t take away from the overall experience. As for the wind, Abu Dhabi can be breezy at times—especially on higher floors—but we appreciate you sharing that insight. We hope to welcome you back again soon for a more relaxing visit by the pool! Best regards, Karim Nahas General Manager