Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und köstliches Frühstück
Großes und modernes Hotel. Personal ist sehr bemüht sich um die Bedürfnisse zu kümmern. ausgewogenes Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel in Abu Dhabi
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr große Zimmer und sehr großes Bad. Frühstück sehr gut. Weiter haben uns sehr wohlgefühlt
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toll
Das Pearl Rotana Capital Centre Abu Dhabi ist ein tolles modernes Hotel, bei dem alles stimmt. Super freundliches Personal, moderne Zimmer, tolles Frühstück. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Einfach toll.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stopover in Abu Dhabi
Dieses Hotel ist in Bezug auf Komfort, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Zustand des Fitnessraumes und des Swimmingpools, besonders jedoch das umwerfende Frühstücksbuffet uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben es über Etihad als Stopover auf der Rückreise aus Thailand für eine Nacht gebucht. Super war, dass der Checkin-Checkout-Zeitraum nicht bzgl. Kalendertag sondern auf 24h-Basis möglich war. D.h., dass wir, da wir abends um 21:00h ankamen, erst am nächsten Abend um 21h aus dem Zimmer…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichneter Stop in Abu Dhabi
Es war ein unglaublich toller und herzlicher Service, von der Rezeption bis zum Roomservice, welcher mir Frühstück aufs Zimmer gebracht hat aufgrund einer Erkältung. Moderne und sehr gemütliche sowieso saubere Zimmer.
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Elegantes Hotel im Geschäftsviertel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Näheres im Detail untenstehend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes günstiges Stadthotel, aber bitte ohne HP
Schönes ansprechendes günstiges Stadthotel im Geschäftsviertel von Abu Dhabi, Umgebung gibt nicht viel her, . Zum Zentrum oder anderen Sehenswürdigkeiten ca 15-25km. Grosse Zimmer, luxuriöses Bad mit begehbarer Dusche, täglicher Handtuchwechsel, Sehr nettes Personal. Frühstück hervorragend, HP-Abendessen naja..., Das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Service im Hotel könnte besser sein, Gäste sind überwiegend asiatische oder arabische Großfamilien, was den Lärmpegel enorm steigen lässt. Es gibt…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Ina Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehm ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht zu voll, alle sehr nett, hervorragendes Frühstück. Reinigung der Zimmer auch gut, nur 1x Hausschlappen haben gefehlt. War zu verkraften, da wir nur 3 Nächte da waren.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung Stimmt - schöne, große, saubere Zim
Lage im eher Business geprägten Center. Sehr saubere, helle Zimmer, ordentlicher Service. Frühstück ziemlich voll. Preis Leistung stimmt jedoch.