An sich schönes Hotel in guter Lage am Meer. Essensauswahl und Geschmack waren gut! Personal war meist freundlich! So viel zum prositiven. Wir reisten mit unserem Kleinkind an (2 Jahre) und man gab uns ein Zimmer, welches direkt über der Terrasse war, welche gleichzeitig die Bühne der Animation am Abend ist. Von 21:30 bis mindestens 22:30 gab es Beschallung, die viel zu laut war. Daraufhin haben wir auf Anfrage ein anderes Zimmer erhalten - 6. Etage Deluxe mit Meerblick. Immer noch laut, aber aushaltbar! Nach 3 Tagen hat uns dann das Ominöse Virus ereilt, von dem alle vor Ort wussten, keiner aber informiert wird und schon gar nicht ausreichend dagegen unternommen wird. Das Management leugnet, dass es ein massives Problem gibt und meldet dem Reiseveranstalter auf Nachfrage, dass es keine kranken Urlauber im Hotel beheimatet. Das Virus „verbreitet sich per Luft“, es werden aber Desinfektionsmittel bereitgestellt, mehrweg Becher durch Pappbecher ausgetauscht, die Eisbar geschlossen, der Whirlpool geschlossen, und Handschuhe für das Buffet bereitgestellt. Meiner Meinung nach weiß das Management genau was los ist. Gefühlt hat oder hatte fast jeder im Hotel während des Aufenthaltes Probleme. Zwieback und Kamillentee waren auf vielen Tischen zu sehen. Da es unseren Sohn nicht erwischt hat, gehen wir von Rota-Viren aus. Gegen die ist er geimpft! Wenn das nicht gewesen wäre, hätte man das Hotel gerne weiterempfehlen können. So leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie Unannehmlichkeiten erleben mussten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten klarstellen, dass wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, um die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste zu schützen. Die Maßnahmen, die wir ergriffen haben, spiegeln unser Engagement wider, auch wenn unvorhergesehene Umstände die Situation erschwert haben. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team