Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Faliraki bzw. Rhodos, außerdem fährt direkt am Strand dreimal täglich ein Wassertaxi nach Rhodos (10,00 € pro Person). Aus dem Hotel raus erreicht man nach etwa 200 mtr. ein paar Einkaufsläden. Leider gibt es an den Bars einige kostenpflichtige Getränke, aber man kommt mit den AI-Getränken auch über die Runden. Am besten hat uns gefallen, dass man morgens keinen Kampf um Liegen austragen musste. Lag vielleicht daran, dass nicht nur deutsche Gäste in dem Hotel waren. Natürlich wurde auch hier reserviert, aber an den meisten Tagen hat man auch um 10:00 Uhr noch liegen rund um den Pool bekommen. Der Poolbereich für die Kinder war auch so gut wie fertig, was den Außenbereich des Hotels noch attraktiver macht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir waren mit drei Personen in dem Zimmer. Das Zimmer war groß genug. Allerdings war der Schrank für drei Personen und 12 Tagen viiiiieeeel zu klein. In dem Schrank befand sich auch noch der Safe, so dass nur 1 Fach, 1 Kleiderstange mit 8 Bügeln und ein schmales Stück Platz am Boden vorhanden war. Die Größe des Bads war ok, allerdings ist das Duschen in einer Badewanne mit kleiner Glasabtrennung nicht mehr zeitgemäß. Zudem schwamm das Bad nach jedem Duschen. Das müsste unbedingt modernisiert werden. Die Matratzen waren zwar weich, aber wir haben sehr gut geschlafen. Der Blick vom Balkon auf das Meer (wir waren im obersten, 6. Stockwerk), war erstklassig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl des Essens war verglichen mit anderen Urlauben nicht übermäßig. Es war allerdings für jeden Geschmack etwas vorhanden und der Geschmack selbst war gut. Was uns allerdings sehr gefehlt hat, war ein Livecooking, vor allem am Morgen. Getränke holt man sich zu jedem Essen selbst. Es gibt einige Zapfstellen, so dass das aber kein Problem ist. Das Abräumen der Tische geht sehr schnell, auch das Reinigen der Tische erfolgt sofort. Allerdings werden die Reste vom Tisch nur auf den Boden gewischt, so dass es nach dem dritten oder vierten Gast schonmal ein bisschen eklig auf dem Boden aussieht. Wir haben um Reinigung gebeten, was auch ohne zu murren gemacht wurde. Schwimmkleidung wurde im Restaurant nicht gesehen, aber eine lange Hose ist auch keine Pflicht. Eine anständige kurze Hose und Oberbekleidung ist ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal an der Rezeption sprach deutsch oder englisch. Es war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen, wenn man es noch so nennt, war ebenfalls sehr freundlich. Das Personal den Bars war sehr flink und auch hier war man sehr freundlich (auch wenn mal ein mürrischer Kollege dabei war). Der Hammer war allerdings das Animationsteam. Was das Team von Alex auf die Beine gestellt hat, und hier nenne ich vor allem und ausdrücklich den Namen Gustavo (oder watt), war schon sehr sehr gut.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool wirkt auf den ersten Blick nicht besonders groß. Da er aber nicht so stark frequentiert wurde, war alles ausreichend. Er hat eine gute Tiefe, so dass einem das Wasser nicht nur bis an die Hüfte geht (ca. 1,5 tief). Der Pool war, bis auf die eine oder andere Blüte sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren immer genügend Schirme und Liegen vorhanden. Der Sand-Kies-Strand war, wie im Sommer üblich, sehr heiß. An der Wasserkante ist eine breite Schicht aus kleineren und größeren Kieselsteinen, bis ca. zwei Meter ins Wasser hinein. Leider ist eine Steinplatte über fast die gesamte Breite des Strandes vorhanden. Geht man allerdings am linken Ende es Hotelstrands ins Wasser, ist die Platte zu Ende. Dann ein bisschen nach links schwimmen, und man kommt auf eine Sandbank. Ansonsten kann man sagen, dass der Strand sehr sauber war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben uns sonst nie an den Animationsprogrammen beteiligt. Hier war es aber anders, da das Animationsteam von Alex es wirklich stark gemacht hat. Vor allem Gustavo, der gefühlt immer und überall war, hat es verstanden, die Gäste zu animieren. Es begann morgens mit Darts. Normalerweise krampfen die Animateure die Gäste zusammen. Hier war es so, dass die Leute schon weit vor Start gewartet haben, dass es endlich los geht. Wenn Alex und Gustavo zusammen da waren, war die Stimmung immer bombastisch, aber auch Gustavo alleine wusste die Gäste zu animieren. Beim Aqua-Gym war das Becken zur Hälfte voll, auch das war sehr gut. Es setzte sich im Laufe des Tages mit Wasserball, Beachvolleyball und Tischtennis fort. Abends waren die Animateure mit Feuershow, Bingo und Rateabend sowie anderen Veranstaltungen am Start. Auch hier Hut ab. Noch einmal ein besonderer Gruß an Gustavo: ODER WATT ! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, ohne dass das Team aufdringlich war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Essen und Service werden wir gerne berücksichtigen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pegasos Deluxe Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team