Ein gutes Hotel in der Mittelklasse mit sehr gutem Personal. Man soll keinen Luxus erwarten aber man wird bestimmt zufrieden wenn man nur entspannen möchte
Zimmer eher renovierungsbedürftig in den Mann sehen kann dass das Hotel 30 Jahre alt ist aber da wir im Urlaub wenig Zeit im Zimmer verbringen war es akzeptabel.
Das Essen im Speisesaal und auch in den Snackbars am Pool sehr gut.
Sauberkeit im Zimmer hatte ein bisschen zu wünschen gehabt aber Betten waren immer gut gemacht und auch mit täglich frischem Bettzeug.
Eine gute Lage, mit kurzem Transfer vom Flughafen. Mit guten Möglichkeiten für individuelle Ausflüge.
Das Animationsteam mit Alex,Ewelina und dem Rest der Truppe haben sich sehr bemüht um um die Gäste zu unterhalten was den auch sehr gelungen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Pegasos Deluxe Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager