Hanna (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit Potenzial

Schönes Hotel mit guter Lage am Faliraki Strand. Zur Zeit wird das Hotel im laufenden Betrieb renoviert und optimiert.

• Gut
  • Viele Zimmer wurden bereits renoviert und sind sehr modern. Nach einem Wechseln von der Straßenseite (weil diese sehr laut war) zur Meerseite waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • Es gab beim Essen keine Bedienung am Tisch für AI Urlauber. Das Buffet war nicht riesig, die vorhandene Auswahl dafür aber sehr gut. Essen war abwechslungsreich und warm. Die Pizza aus einem echten Pizzaofen schmeckte wirklich sehr sehr gut!

• Das Personal hat nach mehrmaligen Rückfragen versucht die Wünsche umzusetzen.

• Gut

• Aktivitäten

Jeden Tag gab es zu jeder Uhrzeit Freizeitangebote. Sowohl für jung und alt. Gustavo, Evelina und Alex haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am Faliraki Strand gefällt und dass Sie mit den renovierten Zimmern zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Essen keine Bedienung am Tisch gab, aber wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt des Buffets sowie mit unseren Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an Gustavo, Evelina und Alex weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage