Ute
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel empfehlenswert, aber mit Einschränkungen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man hat sich seitens des Hotels im Rahmen der Möglichkeiten sehr bemüht, aber der Sparzwang ist auch hier angekommen. Wir hatten 26 Grad im Zimmer, die Klimaanlage wird erst ab Juni eingeschaltet. Man stellte uns einen Ventilator zur Verfügung, aber das brachte keine wesentliche Erleichterung. Trotz offenen Fensters war es war es kaum auszuhalten, die zu laute Animation tagsüber und abends, abendlicher Gästelärm waren sehr störend. An Schlaf war nicht zu denken. Dazu kam noch die Stechmückeninvasion durch das offene Fenster. Wir mussten uns tropischen Mückenschutz zulegen, da der normale Mückenschutz nicht ausreichte. Die Barkarte für All in ist sehr bescheiden, es gibt nur minderwertige einheimische Liköre etc. Auch im Zimmer wären Badeslipper, Duschhaube, Notizzettel, Stift, Bademantel, Kosmetiktücher etc für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Auch störte uns der Fäkalgeruch, wenn wir unser Zimmer betraten, welcher zeitweise aus den Abflüssen strömte.

Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Raumtemperatur, der Lautstärke und der Ausstattung ernsthaft berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage