Sehr großes Hotel (ca. 1000 Gäste), gepflegte Anlage, direkt am Strand ACHTUNG: an starken An- / Abreistagen war der Gepäckraum überfüllt und der Notausgang und die Haupttreppe waren total mit Gepäck zugestellt!!!!!
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber OK! Ausreichend grosser Balkon zur Landseite! Kühlschrank mit einer Flasche Wasser bei Ankunft! Klimanalgae war auch OK. Das Badezimmer allerdings war mit einer sehr engen Badewanne zum duschen und einer halben Glastüre als Spritzschutz ausgestattet. Es war so eng, das es fast unmöglich war, darin zu duschen (wir sind beide schlanke Menschen......), das Badezimmer war danach komplett unter Wasser
Das Essen war gut und abwechlungsreich, leider auch hier am sehr engen Buffettbereich ein totales Geknubbel an Menschen, das Restaurant hat immer noch die Größe von vor dem Hotelanbau!!! Auch hier ist immer wieder Geduld gefragt! (2 Sterne) Die Servicekräfte im Restaurantbereich waren alle sehr freundlich und schnell, ganz großes Lob!!! (6 Sterne) Sehr zu empfehlen ist das AlaCarte-Restaurant, schönes Ambiente, klasse Essen und sehr guter Servive (6 Sterne)
Der Zimmerservice war immer gut, es gibt allerdings, ob man will oder nicht, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche?!?!? Wahnsinn, was da für überflüssige Mengen zusammen kommen. Die Getränke an der Poolbar (die einzige tagsüber) und an der Hotelbar (die einzige abends) waren OK, aber für so ein großes Hotel viel zu wenig Ausgabestellen, hier wird richtig gespart beim All Inclusive!!! Sehr, sehr lange Schlangen!!!! Das wirklich gute Personal (6 Sterne) hinter den Theken hat sich extrem angestrengt, den Ansturm zu bewältigen, aber das ist einfach nicht möglich. HOTELMANAGMENT!!!!????
Ruhige Lage direkt am Strand und an der Strasse, Sand- / Kiesstrand, weitläufige Strandspaziergänge sind möglich, Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten bei uns (wir waren das erste Hotel)
Die angeboteten Sportkurse durch die Animation waren für uns etwas anspruchlos, aber wurden gut durch die Gäste angenommen. Das Outdoor - Gym war von der Ausstattung OK, allerdings sollte ein so großes Hotel auch einen Trainingsbereich innen anbieten bei knapp 40 Grad Aussentemperatur! Das größte Manko für uns war allerdings die Animation abends auf der Terasse und nicht, wie in der Werbung und auf der Internetseite von Schauinsland-Reisen abgebildet, im Amphitheater. Das Amphitheater wurde abgerissen, dort wurde ein neuer Kinderpool gebaut. Jeden Abend gab es extrem laute Animation (teilweise totaler Klamauk) auf der einzigen beleuchteten Terasse stundenlang! Wer es mag, ist ja OK! Aber es sollte auch für die Gäste, die es etwas ruhiger abends möchten, eine Gelegenheit dafür geben, in Ruhe ein Glas Wein / Bier zu trinken!!!! Hierfür wäre z. B. die Poolbar (Abends geschlossen, warum????) ein geeigneter Ort! HOTELMANAGMENT!!!!????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Hinweise, insbesondere zur Gepäckaufbewahrung und den Ausgabestellen, mit dem Management besprechen. Es freut uns, dass Sie den Service unseres Personals und das Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team